Будущий дом.

Проект будущего дома
Для начала, перед тем как приглашать архитектора, необходимо точно понимать и знать, какой дом вы хотите. Это необходимо для того, что бы дать правильное задание архитектору. Любой проектировщик поделиться с вами своими историями об испорченных проектах, из-за того, что заказчик не смог определиться со своими требованиями и пожеланиями к будущему дому. Такая ситуация приведет только к серьезному замедлению строительства, так как архитектору придется не раз переделать, доработать и согласовать проект.
Поэтому специалисты рекомендуют ответственно подходить к составлению технического задания проектировщику. Тогда вы не окажитесь в трудной ситуации, которая может повлиять на ваше психологическое и материальное состояние. Архитектору будет вполне достаточно и 50% вашего представления образа своего будущего дома. Остальное он сам в состоянии дорисовать – есть от чего отталкиваться.
Стоит помнить, что архитектор (или проектировщик) – это простой человек, а не экстрасенс или ясновидящий. Он только профессиональный помощник, который способен воплотить вашу мечту в жизнь. Поэтому не делайте самую распространенную ошибку «я плачу, а вы придумайте». В таком случае вам следует воспользоваться готовым проектом дома.

 

{lang: 'ru'}

Share this post for your friends:

Friend me:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>