Алюминиевые потолки.

Алюминиевые подвесные потолки долго прослужат, устойчивые к атмосферным воздействиям и не влияют отрицательно на организм человека. Производители выпускают несколько видов алюминиевых подвесных потолков, а именно: кассетные, решетчаты, а также профильные.
Такие потолки подходят для помещений с повышенной влажностью…
Для установки в таких комнатах как ванная, кухня, туалет, а также и другие помещения, где повышенная влажность, лучше всего подойдут  потолки из алюминиевого профиля. Устанавливая потолок такого типа можно не беспокоиться о том, что потолок будет испорчен или поврежден в случае затопления водой или аварий. Если появляется загрязнения на поверхности потолка, то их легко можно устранить при помощи теплой водой и моющих средств.
При наличии вентиляционных каналов за подвесным потолком, целесообразнее будет установка U-образных профилей из алюминия, где их элементы устанавливаются  с каким-то промежутком. Это дает возможность воздуху циркулировать без препятствий, и это значит, что не будет образоваться конденсат. Сплошной потолок монтируется при помощи панелей К-образной формы, а при помощи UP-профиля монтируется рельефный потолок.
Как добиться хорошей звукоизоляции потолка.
Если для помещения нужна хорошая звукоизоляция, то лучше для работы применять перфорированный профиль, который по сравнению с гладким профилем имеет высокие звукоизоляционные свойства. А также можно получить хороший результат, используя для покрытия потолка специальную звукопоглощающую ткань, которая может скрыть перфорационные отверстия.

Используя разные типы алюминиевого профиля и разные способы установки, появляется возможность создания самых разных интерьеров. А также достаточно широкий выбор цветовой гаммы данных панелей.
Монтаж профиля может производиться по диагональному направлению, продольному, а также крестообразным направлением.

С его помощью можно скрыть все неровности…
При помощи подвесного потолка скрываются все неровности потолочного перекрытия, можно спрятать электрические провода и коммуникации. Если появляется необходимость выполнения технического обслуживания или ремонта коммуникаций, то элементы данного потолка с легкостью вскроются в нужном месте. А также по окончанию всех ремонтных работ, элементы которые были демонтированы, легко устанавливаются на место, и не изменяется интерьер помещения.
Чаще всего, алюминиевый потолочный профиль поставляют в виде панелей длиной в шесть метров, которых потом нужно разрезать на отдельные разрезки необходимой длины.

{lang: 'ru'}

Share this post for your friends:

Friend me:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>