Защита от влаги.

IMG_20140715_152332Что нужно для того, чтобы защитить Ваш чердак или мансарду от конденсата, влаги и осадков? Наилучшим образом с этими требованиями справятся гидроизоляционные рулонные мембраны и плёнки. Это очень важный момент в строительстве кровли, ведь если не защитить крышу от влаги, то она попадёт на утеплитель, а это добавит вам уже очень много хлопот.
Подходить к выбору материала стоит очень ответственно, учитывая количество вентилируемых зазоров и уклона. Интиоксидантная пленка лучше всего подойдёт для крыш, имеющих два вентиляционных зазора, и укладывается он с расстоянием в 5 см от конька. Супердиффузионные мембраны целесообразно использовать при одном вентилируемом зазоре в «внахлест» 20 см и вплотную к коньку. Последний вариант гораздо дороже интиоксидантной плёнки, но его качество полостью окупается.
К гидроизоляции плоских кровель следует обратить особое внимание, так как, при маленьком уклоне скопление влаги и осадков может привести к нежелательным последствиям. В настоящее время существует три основных покрытия: рулонные ковры на основе рубероида, фольги и жидких полимеров. Друг от друга они отличаются лишь способом укладки, а их водонепроницаемые качества, практически, одинаковые. С устройством гидроизоляции на скатных крышах всё гораздо проще, достаточно только нанести один слой мастики.

{lang: 'ru'}

Share this post for your friends:

Friend me:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>