Деревянные окна класса люкс.

2014-04-09 11.51.20Современные технологии производства помогли наполнить деревянные окна помимо утилитарной составляющей еще и эстетической. В наши годы деревянные окна стали не только средством защиты от природы и источником освещения помещений, но и важным компонентом, как интерьера, так и фасада здания.
Благодаря последним разработкам в области стекольного производства и оптимизации технологического процесса, в разы повысилось качество деревянных окон, а срок их эксплуатации увеличился до ста лет. На сегодняшний день деревянные окна изготавливаются из клееного бруса. Эта технология обеспечивает прочностные характеристики рамной конструкции, не позволяя ей деформироваться на протяжении всего периода эксплуатации окон. Для обеспечения наивысшего качества производимых оконных конструкций,компании производящие эту продукцию применяют один из самых совершенных на сегодняшний день способов углового соединения, а именно шпонку германского производства.
При изготовлении окон важную роль играет не только сборка рамной конструкции, но и тщательный подбор необходимых составов для ее пропитки, чтобы как можно лучше защитить дерево от насекомых, ультрафиолета и влаги. На нашем предприятии применяются специальные составы – грунты и лаки на водной основе,  которые эффективно защищают дерево от всех негативных влияний окружающей среды.
Также для защиты деревянных окон применяются алюминиевые накладки. Ими по уникальной технологии  облицовывают окна с наружной стороны, при этом продолжительность срока службы деревянных окон увеличивается вдвое. По каталогу можно выбрать подходящий цвет и оттенок накладки, который будет гармонично сочетаться с фасадом здания.
Окна из дерева с двухкамерными стеклопакетами шириной, равной 42 мм, обеспечат надежную защиту от холода и безупречную шумоизоляцию, не нанося при этом вред окружающей среде, ведь изготавливаются они из экологически чистых материалов. При желании вы можете установить стеклопакеты с энергосберегающим стеклом, обеспечив при этом оптимальный температурный режим в помещении, как в зимнее, так и в летнее время года.

 

{lang: 'ru'}

Share this post for your friends:

Friend me:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>