Жидкая теплоизоляция и ее особенности.

В России всегда особым местом в строительстве и ремонте стоял вопрос теплоизоляции. Из-за наших температурных режимов, всегда важно было поддержание тепла в пределах  нормы.
Последним изобретением наших научных умов стало появление жидкой теплоизоляции. Что же это такое, и как скоро оно станет одним из самых используемых вариантов теплоизоляции, если станет конечно. Вот о нем и пойдет речь ниже.
Жидкая теплоизоляция состоит на удивление из обыкновенной воды — с некоторыми добавочными составляющими, в числе которых:
-специальный состав из керамики, наполненный воздухом;
-специальный полимерный состав;
Благодаря крепкому и прочному соединению этих составляющих жидкая теплоизоляция стала хорошим заменением стандартных утеплителей. По физическим свойствам, она все больше напоминает жидкую краску.
Жидкую теплоизоляцию несложно наносить, так как она ложится ровным и прочным слоем, за несколько мгновений создавая прочное переплетение и защиту для поверхности.
Она сохнет очень быстро, в течении буквально нескольких минут, что позволяет ее наносить в кратчайшие сроки, охватывая большую территорию.
Жидкая теплоизоляция максимально сливается с поверхностью что позволяет ее отдельно не декорировать, а значит не вмешивать дополнительные внешние химические факторы, которые могут повлиять на ее теплопроводные свойства.
Благодаря своим химическим особенностям, этот способ теплоизолирования можно использовать в помещениях с полным отсутствием воздушной вентиляции, что очень выгодно на больших предприятиях и общественных местах.
В основном жидкая теплоизоляция применяется для утепления труб и трубопроводов. Поэтому ее можно с эффектом использовать для утепления водопроводной системы в подвальных помещениях жилых зданий, где мало места, и она прекрасно подойдет, из-за возможности тонкого нанесения на трубу.
Жидкая теплоизоляция практически не имеет веса, что делает ее использование возможным в системах современного водоснабжения и систем вентиляции и кондиционирования помещений.
Этот вариант теплоизолирования труб и поверхностей можно использовать не только для внутренней отделки, но и также при внешней отделке зданий, что существенно позволяет сократить денежные расходы на приобретение теплоизоляционных материалов.
За жидкой теплоизоляцией — будущее! На сегодня это самый новейший способ теплоизоляции, который с каждым днем принимает все большее и большее распространение в строительстве и утеплении.

 

{lang: 'ru'}

Share this post for your friends:

Friend me:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>