Сравнение импортных и отечественных сухих смесей.

Большинство мужчин предпочитают заниматься ремонтом или строительными работами самостоятельно. Раньше они знали, какие пропорции песка или щебня нужно смешать, чтобы получилась смесь. Сейчас же на рынке существует огромное разнообразие строительных материалов, и по большей части они импортные. Самые первые из них, такие как «Кнауф» и «Ветонит» появились в 90-х годах. Их опыт позволяет производить настолько качественный товар, что в течение десятилетий он до сих пор не потерял свою популярность, а ведь за это время на рынке появилось немало новинок.

Наше отечественное производство тоже не дремало, и вместе с появлением импортной продукции стало выпускать свою. Первыми из них были марки «Глимс», «Старатели» и «Юнис». Первое время, не имея опыта, производство смесей происходило под строгим контролем иностранных специалистов, а также на импортном оборудовании.

Но не стоит забывать, что изготовление поддельной продукции тоже набирает обороты. Порою, вы можете не отличить настоящий товар от поддельного, так как упаковка и характеристики могут полностью совпадать с оригиналом.

Ни для кого не секрет, что импортное производство смесей намного опережает нас. Можно заметить, что наши производители на упаковках, в отличие от иностранцев, указывают, что товар дает наилучший эффект. Но почему то иногда все получается совсем наоборот.

Поэтому, при выборе смеси стоит помнить о том, что если даже на одном и том же товаре будут указаны абсолютно одинаковые характеристики или параметры, импортная продукция по качеству все равно будет превосходить отечественную. Но мы не перестаем надеяться, что когда-нибудь наша продукция, наконец, выйдет на ту планку, которую с самого начала задали нам иностранные производители, или, возможно, и превзойдет их.

 

{lang: 'ru'}

Share this post for your friends:

Friend me:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>