Установка душевой кабины.

В наши дома, постепенно входят новые холодильники, не Душевая кабинатребующие разморозки, тонкие громадные телевизоры, супермощные моечные пылесосы…И старая сантехника понемногу уходит из нашей жизни. Старые ванны сменяют новомодные шикарные душевые кабины. Современные производители очень стараются и выпускают кабины с различными дополнительными функциями. Моясь, можно например, слушать любимое радио, разговаривать по телефону на громкой связи и даже записывать своё пение.
При выборе душевой кабины следует обратить внимание на некоторые факторы. Уровень потолка помещения должен быть выше на 30 сантиметров, высоты самой кабины. Сравните инструкцию по монтажу, с видом всех креплений кабины на выставке. Обязательно сравните водопроводное давление с рабочим давлением выбранной модели.
Если у вас есть стандартный набор инструментов: дрель, отвёртка, разводной ключ и уровень, то вы сможете сами установить душевую кабину. Строительные фирмы предлагают это сделать примерно, от 30% от стоимости самой кабины. Также придётся докупить некоторые расходные материалы – 2 штуки гибкой подводки для воды и санитарный герметик.
После демонтажа старой сантехники желательно сразу сделать капитальную отделку старого помещения: замените старые водопроводные трубы, положите кафельную плитку, для монтажа потолка можно использовать влагостойкие материалы.Душ каб
Сначала устанавливается основной поддон и соединяется со сливом канализации. В зависимости от комплектации, в некоторых моделях сначала устанавливаются стойки и дуги направляющих для ролл дверей и скрепляются между собой. Также существуют модели, в которых несущим элементом каркаса является оргстекло стен, формирующих остов кабинки. Сверху устанавливается верхняя часть с предварительно прикреплённой лейкой тропического душа. После того как, готов внешний вид душевой кабины, приступаем к навеске смесителей и подключению дополнительной гарнитуры. При помощи гибкой сантехнической подводки в виде гайка-гайка, либо гайка-штуцер, подключаем к питающей магистрали холодного и горячего водоснабжения. Вся конструкция сдвигается на своё постоянное место, производится контрольный запуск, с оценкой функционирования системы; смеситель, лейки, слив. Затем снимается транспортировочная плёнка, при помощи пистолета с внутренней стороны кабинки на места, где не были предусмотрены производителем уплотнительные резинки, наносится санитарный герметик. Кабинка готова к эксплуатации.

 

{lang: 'ru'}

Share this post for your friends:

Friend me:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>