Проточные электрические и газовые водонагреватели.

Горячая вода для душа поступает либо из системы горячего водоснабжения, либо Проточка6через проточный или накопительный водонагреватель, который нагревает ее по мере необходимости.

1. Электрические водонагреватели просты для установки в плане совместимости с существующими системами водяного отопления и могут быть установлены в любом месте дома. Они получают жидкость непосредственно из водопровода и нагревают ее, после чего она используется для принятия душа. Он может быть использован во многих целях, например, душ над ванной, кабины и т.д.

Преимущества
1) Обеспечивает душ, который не зависит от основной системы отопления горячей жидкости в доме.
2) Может быть установлена практически в любом доме, где есть электричество.
3) Мгновенный душ, он может быть использован в любое время суток.

Недостатки:
1) Требуется электропроводка из душевой кабиной на главный блок предохранителей.
2) Расход, как правило, ниже, чем дома от основной системы отопления водой, и она будет колебаться в пределах от лета, когда поступающая жидкость теплая, и зимой, когда расход увеличится, потому что поступающая жидкость значительно холоднее.
3) Стоимость установки может быть выше, чем душ, который использует дома основная система отопления воды из-за необходимости для сантехнических и электромонтажных работ.
4) Расходы на электричество.

2. Газовый проточный водонагреватель — жидкость, проходя через котел, нагревается до определенной температуры. Очень удобны в применении, но так как жидкость может нагреваться до высокой температуры, необходимо использовать смеситель.

Преимущества
1) Быстрый нагрев.
2) Большим преимуществом является то, что вы используете столько кипятка, сколько вам нужно. Бойлер включается автоматически, как только вы откроете кран.
3) Газ значительно дешевле электричества, а значит газовый агрегат экономичнее.
4) Простота установки и компактность.

Недостатки
1) Если ваш бойлер ломается, у вас нет кипятка для кранов и душа.Проточка4
2) Трубы от котла определяет время, необходимое для нагрева горячей воды до душа, и часто бывает, что большие объемы должны отводиться, прежде чем нужная температура будет достигнута. Хороший проект системы и грамотная установка помогает преодолеть эту проблему, в большинстве случаев.
3) Для работы такого агрегата нужен газ.
4) Так как котел газовый, то установить его имеют право только сотрудники газовых служб. Котел должен проходить проверку не реже двух раз в год.

 

{lang: 'ru'}

Share this post for your friends:

Friend me:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>