Гибкая черепица-прорыв в современном строительстве.

Сегодня каждый может определить для себя каким материалам во время дом1строительства отдать предпочтение. Как говорит статистика, наибольшей популярностью пользуются строения, возведенные из кирпича или бетонных блоков. Деревянные постройки утратили свои позиции на этом рынке. Дело в том, что каждый материал, использующийся в строительстве, имеет свои преимущества относительно их свойств. Например, деревянный дом создает здоровый климат благодаря положительной энергетике, чем способствует хорошему самочувствию владельцев. Говоря о кирпичных домах, стоит отметить их надежность и Домдолговечность.
Но, какие материалы бы вы не выбрали, без собственной крыши он существовать не может. Соответственно перекрытие должно согласовываться с каркасом дома по его надежности и комфорту. На сегодняшний день кровельных материалов существует много, а на каком остановится, остается вопросом. Одной самой популярной из этого ряда является гибкая черепица. Это доступный по цене материал и заслуживший у покупателя огромный приоритет.
Гибкая черепица подобна своей внешностью на черепицу из керамики, чем создает впечатление дорогого изделия. Данная черепица составляет плоскость, в которой размещены якобы четыре цельных черепичины. Монтаж этого покрытия состоит из подготовки основания из влагостойкой фанеры или доски. Так как гибкая черепица покрыта слоем кремниевого песка и самоклеющегося слоя резинового битума то это значительно упрощает ее укладку. Достаточно уложить листы в определенном порядке и прибить гвоздями.
Благодаря наружному покрытию черепицы гранулами базальта и сланца она имеет долгий срок службы, а также создает богатый вид. Специальные пигменты делают ее цвет неповторимым и изысканным, а дом в целом смотрится красивее и со вкусом.
Использование гибкой черепицы имеет много преимуществ наряду с другими дом2материалами. В первую очередь они заключаются в создании любых дизайнерских решений в любом стиле и форме. Даже самые сложные конструкции, не составят ни каких препятствий по их перекрытию. Например, формы куполов в виде луковичных конструкций имеющие изгибы не составят большого труда, это делает ее незаменимой в таких случаях. Во-вторых, она имеет отличные звукопоглощающие свойства, чего не скажешь о металлической черепице. Даже сильный дождь не создаст вам звукового раздражения. В-третьих, материал черепицы имеет технические особенности применения в температурных режимах от -40 до +100 градусов Цельсия. Согласно этому ей не страшен ни мороз, ни жара, она всегда останется в той же форме.
Помните, от вашего выбора зависит надежность и качество всей конструкции в целом, а с гибкой черепицей вы достигнете всех благ и наслаждений от жилья.

 

{lang: 'ru'}

Share this post for your friends:

Friend me:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>